山城文化交流会与内蒙古商会交流座谈会成功举办

为加强烟台山城文化交流中心与烟台内蒙古商会的交流与合作,促进商会内的业务交流,2013年10月6日,山城文化交流会秘书长林元喜率领中心各行业负责人一行7余人前往烟台内蒙古商会考察交流。受到了内蒙古商会会长刘宏玉及相关了负责人的热烈欢迎和盛情接待。

座谈会上,内蒙古商会刘会长详细介绍了烟台内蒙古商会成立的历史渊源、组织架构及近年活动开展情况。山城文化交流会林秘书长也详细介绍中心的具体情况。双方与会代表也分别作了发言。通过交流,详细了解双方工作和发展情况,学习到了对方先进的经验和做法。山城文化会行业负责人代表与内蒙古商会企业家代表就下一步加强企业交流合作,拓展合作平台,促进行业共同发展等事宜进行了深入交流。大家共同认为文化企业发展壮大中所占的重要地位,任何经济都离不开文化的支撑。大家期望今后继续加强文化交流,密切合作,加深友情,共同为烟台经济的发展尽一份力量。

烟台山城文化交流中心简介

山城文化交流中心成立于2005年7月1日,是一个为企业、社会、政府 各部门之间搭建交流平台的大型公益组织,主要通过内设的“烟台山城文化交流会”开展各种文化交流活动和社会公益活动。总会下设6大分会,分别为农业分会、工业分会、城建分会、芝罘分会、莱山分会、开发区分会。各分会有设立若干小组,小组是山城文化交流会的基层活动单位以便于积极开展文化交流活动。设有5个部,分别为组织策划部、安全保卫部、新闻宣传部、对外联络部、山城文化编辑部。设有3个办事处,分别为成都办事处、京津联络处、济南联络处。

截止到2013年6月会员数量已突破1500人。山城文化交流会每年都会纳新,以便能为更多的人提供服务,是大家都能站在山城文化交流中心的舞台上,获得助力,昂首阔步迈向明天!