烟台江苏商会拍卖酒品捐助困难家庭

 新年团拜会现场晚宴上,江苏商会将对两瓶鉴赏级用酒进行公开拍卖,拍卖所得部分款项捐助贫困家庭。

 近日,烟台江苏商会古雅酒业将在“温暖烟台”大型公益活动中进行拍卖酒品,帮助困难家庭过年的消息见报后,许多市民表示了极大的关注,表示当天将到现场参与拍卖。

 2012年,烟台江苏商会创办古雅酒业,联手泸州老窖股份有限公司创新性推出具有独特品质的馥雅浓香型白酒———泸州老窖·古雅。公司享有泸州老窖·古雅系列产品在全国范围内的经销运营权及部分知识产权。泸州老窖·古雅系列源自泸州老窖百年窖池,历经千年的口授心传,秉承“天地同酿,人间共生”的理念,以“古窖酿造,馥雅浓香”的产品特质,着力打造品鉴级的高端白酒,掀起新的白酒产业文化,满足消费者对高品味文化生活的需求。

 本周六晚6点,在江苏商会会馆星海楼将举办江苏商会新年团拜会。45度古雅典藏、45度铁盒古雅珍藏鉴赏级用酒将进行公开拍卖,古雅酒业将拍卖所得部分款项捐助贫困家庭。