临沂商会会长 张学策

     企业职务:烟台策风商贸有限公司董事长

     张学策 (中),男,1973年5月25日生,山东沂南人,本科学历,助理工程师,烟台市工商联执委,芝罘区政协委员,2011年被临沂市市委宣传部/临沂市文明办/鲁南商报评为“大义临沂人”,1995年5月至1999年8月在烟台啤酒设备厂任供销科副科长,1999年9月至2003年2月在南方电器烟台办事处任经理,2003年至今任烟台策风商贸有限公司董事长

 

烟台策风商贸有限公司简介

烟台策风商贸成立于2003年,位于芝罘区南大街156号,公司现有员工60余人,各种专业人才20余人。注册资金:50万,资产总额为1050万元。

经过九年的发展,我公司已经成为集生活家电代理销售、商务礼品供应配送、厨电工程配套、农村3 C电器连锁店于一体的现代化规范企业,2005年在栖霞市蛇窝泊镇成立了胶东半岛第一家3C电器连锁店。目前代理海尔生活家电、方太厨具、韩国福库、长帝、索奇、宴宝等多个国内外名优生活家电品牌,主要负责代理产品在烟威地区的销售、售后服务、物流配送、营销策划等工作,为不同类型的客户提供了全方位的专业服务。

本着“专业、高效、发展”的企业宗旨和“诚信携手、互惠共赢”的经营理念,发扬“顽强拼搏、追求卓越”的策风精神,以良好的信誉、真诚的服务、细致周到的管理赢得了广大厂商的支持和赞誉,与近千家合作伙伴始终保持着良好的合作关系,包括与振华、家家悦、佳世客、牟平农机、山东金都百货等商业巨头都建立了长期的战略合作关系。服务的客户遍布胶东半岛党政机关、企事业单位等各个行业,年销售额逾四千万元。 2009年被烟台市工商局和烟台日报传媒集团等共同评为“百姓口碑最佳荣誉单位”。2011年被烟台市工商业联合会、烟台市总商会评为: 2007年度—2011年度“优秀会员企业”,我公司是烟台市工商联执委单位和烟台市创业促进会(YBC)理事单位。多次被芝罘区工商局和栖霞市工商局评为“重合同守信用单位”,先后被海尔、方太、格力、TCL、振华、家家悦等厂商评为全国“十佳经销商”、“十佳供应商”等荣誉称号