江西商会会长 曾朝旭

曾朝旭

烟台江西商会会长

烟台赣龙商贸有限公司总经理

烟台绿森包装材料有限公司董事长

烟台赣龙商贸有限公司成立于2003年。位于福山区家电一条街,属于福山区政府招商引资单位。现有员工58人,专业从事家电、五金建材、办公用品等产品的代理、贴牌加工。公司主要代理万喜、小天鹅、苏泊尔、格力等全国著名品牌。产品主要销往胶东半岛地区。公司一贯以高品质、高效率、高诚信为原则,以环保科技,永续经营为宗旨。在满足广大消费者需求的同时发展建立终端销售网点280多家。为广大消费者提供最优质的服务带来便利,同时提供更多的高品质、别具风格的家用厨卫产品,为城市厨卫用具的进步和发展做出更多的贡献。

烟台绿森包装有限公司坐落在美丽有港城烟台市开发区,东连威海,西接潍坊,西南与青岛毗邻,北濒渤海、黄海,与辽东半岛对峙,并与大连隔海相望,地理位置优越。

公司简介

烟台绿森包装有限公司引进先进的纸箱包装生产线,生产和经销包装纸板、纸箱、纸盒纸托盘、纸护角、EPE、PE袋. 依托山东省江西商会烟台分会这个平台让我们企业做强做大,秉承“顾客第一 专业品质 环境保护 持续改进”的经营理念,卓越创新,力争发展成为印刷包装综合性企业。

公司概况

公司注册资金2000万人民币,现有员工100多人,厂房占地2万平方米, 4色印刷机二台模切机4台,以及引进先进的制版、粘合打钉设备,同时配合宽大顺畅的工作车间,优美的厂区环境,完善的污染治理设施,能充分满足目前市场需要,提供优质、标准的包装纸箱. 目前主要为富士康、三星及烟台周边多家食品厂、机械厂生产纸箱包装产品。

经营领域

主要产品:纸板、纸箱、纸盒纸托盘、纸护角、EPE、PE袋及蜂窝材料。

企业文化

顾客第一 专业品质 环境保护 科技导向 员工照顾

持续改进 学习革新 技术创新 力行专业 诚信服务